●Demo-Modus — Sie können alles ausprobieren. Änderungen werden nicht gespeichert und beim Neuladen zurückgesetzt.
Die Mitarbeiterliste wird geladen …
Dienstplan wird geladen … Luca P. bearbeiten
Nichts wird gespeichert, bevor Sie nicht auf „Speichern“ drücken.